DAR ALEGRIA

E usar o dom com gratidão

Mais que um direito,

Esse é um dever do artista!

Jeronimo Madureira

22/04/2009.

É dávida do céu

Usar o dom

A serviço do irmão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA. Senti sua falta na festa do meu niver. que pena voce perdeu.

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/04/2009 20:00

(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)