NA CLARIDADE

Nada se esconderá

Todo o mal será revelado

O bem triunfará!

Jeronimo Madureira

18/04/2009.

*Poetrix feito para participar da Ciranda "Na Claridade" da poetisa SOLNASCENTE.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1545325)

A claridade é luz

Que brilha e conduz

Os passos de quem segue

Nos caminhos de Jesus.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/04/2009 23:27

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

A claridade está em nossa alma

Se vivermos no escuro

Nunca veremos a luz!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 21/04/2009 14:02

(Muito obrigado, mais uma vez, querida Neusa!)