Sê feliz

Olhe o mundo com a pureza que Deus o fez e colherás só beleza paz e amor.

Viver... E chegar a onde tudo começa!

Amar... E ir onde nada termina!

vive... Como se fosse cedo!

Reflete...Como se fosse tarde!

Sente o que dizer... Com carinho!

Dizer o que penssas... Com esperança!

Pensa no que fazer... Com fé!

Faz oq ue deves fazer... Com amor!

Todas as manhãs nos é dada a chance de um novo recomeço.

Olha-te no espelho e pensa: Tenho tudo pra ser feliz.

E viva

Brazukah
Enviado por Brazukah em 16/04/2009
Código do texto: T1542542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.