ETERNO RECOMEÇAR
Cada novo dia,
Uma nova página do livro
Que você escreve!
Jeronimo Madureira
16/04/2009.
*Inspirado no poetrix “Eterno Recomeçar” da poetisa Ilze Soares.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1542124)
Ontem escrevi algo assim..
Mas minha página estava em branco..
A vida é um eterno recomeço!
Um beijo!
Comentário enviado por Carmem Lucia em 17/04/2009 17:03
(Muito obrigado, querida Carmem Poetisa!)
PÁGINAS DO TEMPO
O ontem é página virada,
O hoje é página aberta,
O amanhã a página será desvendada?!
Beijos, poeta.
Comentário enviado por Mira Margarido em 18/04/2009 02:54
(Muito obrigado, querida poetisa!)
Minha vida é como um caderno escolar ...
Quando tem muitos erros ..
Arranco as páginas se não posso apagar ..
Para em folhas limpas tudo recomeçar .
BEIJO da Rutinha
Comentário enviado por Rutinha em 18/04/2009 09:51
(Muito obrigado, querida Rutinha!)