Você
Na tentativa de viver a paz
do não explicar-me
lambuzo-me do teu tão
sedutor engodo
consentimento
para obter instantânea
paz da qual somente são capazes
de sentir
as grandes almas
Surgiste por entre idéias
Abriste um portal e
cravaste teu lugar em mim
a fim de fazer-me
não mais esquecer
o quão gigante
é o momento hoje
.