Liberdade em Paz

A PaZ Em Liberdade é Amor.
Da Liberdade Temos Amor.
 A Paz Cria Um Coração Liberto.
*
*****
 Nome das personagens históricas que lutaram e/ou 
lutam 
pela Paz e Liberdade no mundo, pela ordem que aparecem na 
imagem (de cima para baixo, da esquerda para a direita):
Benazir Bhutto, Mahatma Ghandi, Che Guevara, João Paulo II
Aristides de Sousa Mendes, Aung San Suu Kyi, Bono Vox, Martin Luther King Jr.
Adolfo Pérez Esquivel, John Lennon, Emmeline Pankhurst, Nelson Mandela
Xanana Gusmão, Oskar Schindler, Tenzin Gyatso (Dalai Lama), Madre Teresa de Calcutá