POESIA
Sentimentos em palavras
Capazes de ecoar
Mesmo em corações indiferentes!
Jeronimo Madureira
04/04/2009.
Poesia é fácil de fazer
Basta deixar o coração,
Através da escrita, discorrer!!!
Lindo poetrix, Jê. Quanto à Mira, muito inspirou também. Vocês são ótimos!!! Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 04/04/2009 13:42
(Muito obrigado pela interação, minha querida poetisa Si!)
POESIA
É inspiração encantada,
Em versos e rimas,
Em letras dedilhadas.
Beijos e um abençoado Domingo de Ramos pra você.
Comentário enviado por Mira Margarido em 05/04/2009 22:05
(Muito obrigado pela interação, minha querida poetisa Mira!)