NOSSO AMOR
Nasceu de simples palavras
A simplicidade fez a diferença
Por isso, nos entendemos!
Jeronimo Madureira
03/04/2009.
Entendemo-nos até no silêncio
Olhares e trejeitos
Tudo é perfeito
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/04/2009 21:49
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
É mesmo assim...
Enquanto houver simplicidade,
Nenhum amor chegará ao fim!!!
Lindo, Jê!!! Parabéns, Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/04/2009 21:51
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
A simplicidade nos aproximou
Por isso nos apaixonamos
E meu coração nunca mais chorou!!
Beijos meu amigo!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 03/04/2009 22:00
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)