A CABEÇA VOANDO
O corpo entregue totalmente.
Ouço o som de violinos.
Acho que estou te amando!
Jeronimo Madureira
09/03/2009.
E amando segue em frente
Ouvindo música ao fundo
O calor que se faz quente
Dois corpos num amor profundo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/03/2009 23:54
(Muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)
E nessa doce melodia,
Nem sentimos que lá fora,
A noite já virava dia!!!
Lindoooooooo, como sempre!!! Parabéns, Jê. Beijos e super obrigada pelo carinho.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 00:26
(Eu que lhe agradeço pelo carinho de sempre, querida poetisa Si!)
Quando amamos
Ouvimos sempre a mais bela canção
A canção que vem da alma
E também do coração!!
Parabéns ..Neusa Staut
Comentário enviado por Neusa Staut em 10/03/2009 14:55
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)