Seu Amor / minha paz.
Seu viver / minha alegria.
Te amar  / minha vida.
Te conhecer / um presente.
Estar com você  / sonho que não quero acordar.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/04/2006
Código do texto: T147691