VER EM DERREDOR
Com olhos interiores,
É enxergar o amor de Deus
Até em anônima erva!
Jeronimo Madureira
06/03/2009.
*Inspirado em texto da Academia Sanguetsu.
O amor de Deus
Está em toda parte
Inclusive em nossa arte
Belíssimo ..Parabéns Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 13:00
(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa querida!)
Em Deus, o Amor eu enxergo
De olhos fechados ou abertos
No céu, no mar, no universo!
alo poeta ***************** um mimo e um beijo azul com saudades: ****************
Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 06/03/2009 13:12
(Muito obrigado, querida Sílvia!)
O amor faz conceber
O amor de Deus nos faz crescer
O amor nos faz melhor viver.
Um abraço e felicidades...
Comentário enviado por Fabio Brandao em 06/03/2009 17:45
(Muito obrigado, meu caro poeta Fabio!)
O amor é o próprio Deus
Se movimentando em nós...
Fazendo-nos esquecer do "eu".
Lindo, lindo, Jê. Sempre inspirado!!! Beijos meu querido poeta.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 14:09
(Obrigado de novo, querida poetisa Si!)