ACEITO UM CAFÉ
Forte e amargo.
Tua boca tem o doce.
Vou tomar com muito gosto!
Jeronimo Madureira
06/03/2009.
Misturando esses sabores,
Nesse longo e doce beijo,
Saciamos nossos desejos!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 01:44
(Obrigado, querida Si, pelo carinho!)
Com esse sabor tambem quero!
Prometo saborear bem devagar,
Enquanto te espero!
Eta ,cafézinho bom rsrs.. um abraço .Rutinha
Comentário enviado por Rutinha em 06/03/2009 01:49
(Obrigado, querida Rutinha!)
Beijo com sabor de café
É um beijo
Que todo mundo quer!
Beijos pra vc!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:59
(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)
Sabor de cafe
Em tua boca Beijo
E te deixo louca.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/03/2009 13:56
(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa Angélica!)
PROVE O MEU CAFÉ
FORTE COMO TU GOSTAS
ADOCE DEPOIS COM MEU BEIJO
O AMARGO QUE FICOU NA BOCA
Você provoca e eu não resisto kkk beijos pela gracinha da trova
Comentário enviado por Ysabella em 08/03/2009 15:52
(Muito obrigado pelo comentário, minha querida Ysabella!)