NATURALMENTE
Sentimos aos poucos.
Assim brotou o desejo,
E foi tão gostoso!
Jeronimo Madureira
06/03/2009.
E foi tão gostoso este desejo
Que aos poucos
Nos entregamos aos beijos
Parabéns meu amigo..Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:58
(Muito obrigado, sempre, querida Neusa!)
Nasce ao poucos
Cresce
E nos deixa loucos
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/03/2009 13:53
(Obrigado, querida poetisa!)
E ao desabrochar,
Deixou de ser só desejo...
Passei a te amar!!!
Parabéns, querido Jê. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/03/2009 14:00
(Obrigado, minha querida poetisa Si!)