SEM PALAVRAS
Lábios, dentes, línguas.
Beijos, mordidas, lambidas.
Perfeita sincronia!
Jeronimo Madureira
05/03/2009.
Pra que falar?
Sem perder tempo,
Venha logo, minha boca sossegar!!!
Assim não vale! Fiquei sem palavras... rs. Beijos querido, parabéns sempre.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 05/03/2009 22:04
(Obrigado de novo, querida poetisa Si!)