MULHER MENINA
Tu és a causa.
As poesias,
O efeito!
Jeronimo Madureira
05/03/2009.
Moço Encantado
Tu és a prosa
Meus versos
A poesia!
Abraços Rose
Comentário enviado por Roseane Ferreira em 05/03/2009 21:43
(Muito obrigado, querida poetisa Rose!)
Efeito pra ti,
Causa pra mim...
Tu és poesia sem fim!!!
Nem vou comentar, me nego! Perfeito demais!!! Beijos querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 05/03/2009 22:00
(Muito obrigado pelo seu comentário, querida poetisa Si!)
Moço seus poetrixes
São encantadores
Seja para mulheres ou para meninas
Eternos amores!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 06/03/2009 12:53
(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)
Na malicia da mulher,
Na pureza da menina
Musas que inspiram com calor
Desse poeta versos de amor
Detonando a ala feminina
Comentário enviado por Rutinha em 07/03/2009 15:49
(Muito obrigado, querida Rutinha!)