VI O BRILHO DA LUA

Em seus olhos, refletido.

Nunca vi nada mais lindo.

E, fiquei apaixonado!

Jeronimo Madureira

26/02/2009.

A lua refletida

N o teu olhar

Me fez apaixonar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/02/2009 17:28

(Obrigado, querida poetisa Angélica!)

Este brilho se acendeu

Porque meu coração

Em pensamento se entregou ao seu!!!

Lindo seu Poetrix, a interação da Angélica ficou perfeita também. Parabéns a ambos!!! Beijos, querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 26/02/2009 20:27

(Obrigadão, querida Si!)