O BRILHO DO TEU OLHAR

Penetra minh' alma,

E alvoroça minha calma.

Fico entregue a ti!

Jeronimo Madureira

23/02/2009.

E entregando-se assim,

Também fico fora de mim,

Até que você volte a SI!!!

Nossa, fiz até um trocadilho!!! Sem querer, juro!!! rsrs. Parabéns, meu querido!!! Beijos P G

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2009 00:46

(Obrigado pelo comentário e pelo trocadilho, querida Si! Rsrsrss!!!)