VERÃO GELADO E DOCE
Inusitado prazer
Graviola e maracujá na casquinha
Lá fora quarenta graus
Jeronimo Madureira
20/02/2009.
Quarenta graus é tão pouco
Se comparado ao calor
Do teu corpo junto ao meu!
Não adianta, Jê. Se leio Poetrix, tenho logo que dar meu "pitaco"... rsrs. Ficou lindo, como sempre, esse seu!!! Beijos querido
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 20/02/2009 01:15
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)