Um dia qualquer
I-
Dia qualquer
Nada de novo no front
Andar sem graça
II-
Caminhando na calçada
Gente que vem e vai
Ninguém se olha nos olhos
III-
Indo ao trabalho
Pouca perspectiva de alegria
Mais um dia de rotina
IV-
Crianças uniformizadas
Atravessam distraídas a avenida
Buzinas disparam
V-
Mesmo caminho
Dia após dia
Emaranhada na mesmice