TERRA
Mundo de Luz, Verdade, Bem e Belo,
Mundo de Paz.
Só depende de nós!
Jeronimo Madureira
16/02/2009.
Depende de mim
Depende de ti
Vamos começar daqui?
Lindíssimo e muito profundo!!! Amei. Beijos meu lindo poeta.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/02/2009 01:01
(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Si!)