AMIGOS
Anjos de Deus
Com missão definida
Alegrar nossas vidas
Jeronimo Madureira
16/02/2009.
A migos são tesouros,
M uitos valem ouro,
I nstalam-se na vida da gente.
G eralmente estão presentes
O ferecendo-nos carinho e
S ocorrendo-nos no caminho.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2009 21:18
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
E Deus sabe bem o que faz,
Touxe-me esses anjos e
Neles, minha alma se compraz!!!
Lindo!!! Beijos querido
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/02/2009 00:54
(Obrigado, querida poetisa Si!)
A.migo é prá se guardar
M.imar e amar
I.nsistir em agradar
G.ostar e proteger
O.h! Madureira gosto de você!
Beijosssssssssss
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 18/02/2009 17:40
(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)