Professoras
I-
Preparo para receber alunos
Capricho no visual
Vontade de ensinar
II-
Livros e materiais
Capricho e atenção
Criança chora na direção
III-
Professora carrancuda
Coração bondoso se esconde
Aluna surta
III-
Meninos levados
Correndo no pátio
Vontade de viver