Fim de férias
I-
Molecada se agita
Nova professora se apresenta
Misto de alegria e medo
II-
Escola pintada de novo
Cheiro de tinta fresca na sala
Diretora olha a todos com carinho
III-
Crianças e pais enchem as calçadas
Manhã sem horário de verão
Volta às aulas