Solidão!
Na escuridão da mente
riscos de lembranças,
perdidas!
Amigos! Por três dias estive fora e, ao lado de minha tia Vianei- portadora de Alzheimer- confesso minha fraqueza nestes versos e no poema anterior- VI/A/NEI!
Na escuridão da mente
riscos de lembranças,
perdidas!
Amigos! Por três dias estive fora e, ao lado de minha tia Vianei- portadora de Alzheimer- confesso minha fraqueza nestes versos e no poema anterior- VI/A/NEI!