... Reações ...Cardiácas.
Coração bate suavemente, quando ama...
Bate fortemente , quando se apaixona...
Reage descompassadamente, quando o enganam.
Coração bate suavemente, quando ama...
Bate fortemente , quando se apaixona...
Reage descompassadamente, quando o enganam.