DESCOBRI O QUE É PRAZER
Beijando tua boca
Olhando teus olhos
Amando-te!
Jeronimo Madureira
10/02/2009!
O prazer está também
Em sentir seus lábios
Beijando meus olhos!!!
Nem vou comentar nada, apenas aplaudir!!! Perfeito, querido. Sempre me encanta com suas doces e sábias poesias. Beijos!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/02/2009 23:46
(Muito obrigado por seu comentário, querida Si!)
Sentindo o teu calor
Sentindo teu coração bater
Beijando tua boca
Me fazendo te querer....
Maravilhoso amigo!! Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 11/02/2009 15:25
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)