DIAS DE VERÃO
Revoada de andorinhas,
céu celeste, sol reluzente,
espetaculo da natureza,
pássaros e flores celebram,
a estação do calor......
Sol escaldante, calor transpirante,
sorvete de casquinha, para refrescar....
Entardecer quente, garoa fina
para refrescar, brisa manhosa,
a acarinhar......
SALLITA