AMOR
É o nome de uma estrela
Cujo brilho é emprestado
Cintila teu olhar!
Jeronimo Madureira
06/02/2009.
Esse brilho que você vê
É reflexo do céu
Que encontro em seu olhar!!!
Que lindo, Jê!!! Amei seu poetrix. Perfeição sempre presente aqui. Beijos querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/02/2009 00:58
(Muito obrigado pelo carinho, querida poetisa Si!)