*** MOMENTOS***
Não tem jeito,
sentimento solto,
é vôo silencioso...
Nesta viagem tudo é incerto,
cada estação uma emoção,
das lágrimas ao riso,
viver é preciso........
Noite de lua prateada,
mulher faceira, encanta
e seduz tolo homem,
que se diz caçador,
já virou caça...........
-SALLITA-