Imagem do Google
INFINITO
Passa o tempo,passa a vida,
resta o infinito...
Grande enigma!
Maria Fernandes Shu
Seus olhos de Capitu
hão de ser pra sempre um enigma...
infinitamente.
Dias Monte
Passa o tempo
e eu continuo um olheiro
e cada dia ficando mais feliz
pois a cada visita ao Recanto
eu fico maravilhado
ao descobrir mais um mineiro.
Vinicus Lena
Infinita será a paciência
para quem tem amor à vida
pois o bom viver é uma ciência.
Kathleen Lessa
Tempo, tempo...
Carrasco do meu pensamento.
Grilhão...Tormento.
Tera Sá
Infinita...mente,nada é infinito,
só a nossa incapacidade
de vislumbrar o limite.