Imagem do Google

VIDA... PASSAGEM


Veloz a vida se vai...
Leva lágrimas , risos, amores...
Perigosa travessia...

                   Correndo a vida nos passa
                   E nos rouba viço e amores...
                   Ficamos pra trás sem graça....
                               Tera Sá

.A vida passa com graça, com riso.
Velozmente ela se esvai
mas deixa-me teu sorriso

             HLuna

                           Estrada fria e feroz,
                           rio de risos e dores,
                           a vida se vai veloz.
                                                   Oklima