coisas do coração...
TE ESPERO... AO ENTARDECER...SENTIR SEU CHEIRO...
ESMORECER... ANOITECE... E VOCÊ ,NÃO VEM...
UMA LÁGRIMA CAÍ...A ÚLTIMA...POR TE ESPERAR.
TE ESPERO... AO ENTARDECER...SENTIR SEU CHEIRO...
ESMORECER... ANOITECE... E VOCÊ ,NÃO VEM...
UMA LÁGRIMA CAÍ...A ÚLTIMA...POR TE ESPERAR.