Queria ser....
alimento que sacia
água que dá vida
paz que alivia...
Ilze Soares
*****************
Queria Ser...
Água que sacia
Pão que alimenta
Mão que acaricia...
********************
Queria Ser...
O perfume da flor
A delícia do Amor
Luz que ilumina...
***************
***************