TUDO ERA APENAS...UMA BRINCADEIRA...
COMEÇA ASSIM... NADA COM NADA...
TUDO ERA APENAS UMA BRINCADEIRA...
QUE COMEÇA COM CONVERSAS ...
QUE SE PODE JOGAR FORA...
MAS DEPOIS DE ALGUM TEMPO...
A GENTE VAI SE ACOSTUMANDO...
DEPOIS DISSO ...SE BUSCANDO...
A COISA VAI ...ESQUENTANDO!
c.u.i.d.a.d.o.... amigo!