Meu Poema
São versos amorosos
São versos amorosos
em sintonia constante
com outro poema amante.
Ilze Soares
******************
Meu poema...
Sem métrica, sem rima,
carregado da emoção
que transborda o coração...
****************
Meu Poema...
São versos de pura emoção,
que saem do meu coração
diretamente para o seu.
*****************