PRECISO

Preciso

Eu preciso

De ti esta noite

Úmida e fria!!!

Quero

Quero o calor

De teu corpo a me aquecer

Nesta noite de inverno.

Sei

Sei que tu vens

Pois não preciso, implorar,

Para ficares comigo, esta noite.

Diga-me

Diga-me onde estás

Pois, preciso encontra-la.

Antes que o inverno chegue.

O silêncio

O silêncio da noite

Faz-me pensar em você

E nas noites que estão por vir.

Volnei R. Braga

Pelotas:11/04/2006