Palhaço tríste

Tem dias que me sinto

Um nada

A cada degrau

Que subo da escada

Há sempre uma derrocada

Subo um e caio dez

Quase não sinto mais

Meus pés

Sonhos!Sonhos...

é o que me mantem aqui!

Risadas...risadas mastradas

através de uma máscara

De um palhaço

Que existe dentro de nós

Que separa a pequena linha

Da loucura da lucidez

Mas na verdade

O que é a lucidez?

Já que uma vez

Já não sei o que é verdade.

Só sei que te perdi

Por toda a eternidade!

iggo martins
Enviado por iggo martins em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367588