Raio de Sol
Revestido de dourado,
atravessando árvores,
deixa tudo encantado!
(Ilze Soares)
***************
Chega clareando,
tudo mostrando,
mais bonito deixando...
(Ilze)
***************
Chega clareando,
tudo mostrando,
mais bonito deixando...
(Ilze)