HOMEM INFIEL
Homem infiel, serve,
para oi e tchau.....
Não tem mel,
com homem infiel,
tudo fica com sabor de fel......
Metade de imaturidade,
acrescida de irresponsabilidade,
não somatiza felicidade, subtrai
confiança.......
Homem infiel não tem direção,
tem emoção desprovida, sem
senso, corrompe sentimentos...
sallita