LIBERDADE
Me arrisco, nos riscos
da vida incerta, acerto
o incerto, descubro certos
momentos, faço o
movimento e reaprendo....
Escolhi um movimento,
me movi por momentos,
descobri sentimentos......
Alma em movimento,
tristeza em abatimento,
felicidade incandescente,
ser reluzente.......
Letras formam palavras,
traduzem emoções,
libertam segredos,
refrigera pensamentos...
sallita