À LA MODE DE MARIA FERNANDES SHU
PINTO PAGOU PECADO
Ex
piador
NARCISA
Ta
bela
SOM DE FUNDO DE CARRO
Bar
ulhento
PARENTES REUNIDOS
Con
fusão
O AMOR NÃO DURA, APENAS
E
terno
TEU BEIJO
Astro
lábio
CACA DE GATO
Des
cubro
NUDEZ
Vê
nus
QUANDO HÁ VIDA
Mor
talha
MINHA AVÓ TEM UM
So
neto
NO NATAL TUDO
Passa