2009 CHEGANDO........

Finalização, renovação,

oportunidade de transformação,

começa mais um ano, momento

de ação........

Melhorar, transformar, perdoar,

iniciar um processo de evolução,

desprendendo das mágoas, se

abrindo para o amor......

Humanitarismo, fraternidade,

ínicio de 2009, momento de

reaver conceitos, libertar

preconceitos e ter agradeci-

mento pela oportunidade da

vida que sempre nos oferecem

escolhas, emoções, sentimentos.

-SALLITA-

Que 2009 chegue a todos abrindo oportunidades,

finalizando sofrimento, renovando sentimentos.

Alegria e paz neste ano que se inicia e que todos

sejam felizes e tenham saúde e coragem para viver

cada dia com fé.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 30/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.