PAIXÃO PARA ACONTECER BASTA........
Seus lábios colados aos meus,
Sentimentos indivísiveis,
Coração e razão alinhados,
faz todo o sentido de existir....
Emoção e amor,
se tiver dor,
se torna ilusão....
Paixão emoção que conduz,
Reluz desejos ousados,
querer incontestável,
do abraço, aconchego,
do olhar sincero e cúm-
plice.......
sallita