ESTA NOITE

ESTRELA CADENTE,

BRILHA NO HORIZONTE,

NOITE FELIZ,

NASCEU MENINO JESUS,

RENOVAÇÃO, PAZ, GRATIDÃO,

PRESENTE A VIDA....

-SALLITA2008-

RECANTISTAS, FELIZ NATAL PARA TODOS, PAZ E AMOR

HABITANDO OS CORAÇÕES E OS PENSAMENTOS LIBERTOS

DE TODA TRISTEZA.

HOJE É O DIA MAIS FELIZ DE TODOS, MENINO JESUS

NASCEU E NOS DEU A OPORTUNIDADE DE NOS TOR-

NARMOS MELHORES.

NÃO VAMOS DESPERDIÇAR, DOR É OPÇÃO, FELICIDADE

OBRIGAÇÃO.

BEIJINHOS, SALLITA!!

SALLITA
Enviado por SALLITA em 25/12/2008
Código do texto: T1351957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.