Imagem: olhares.com (Rio Guaíba - Porto Alegre)
Vamos?
O Sol está convidando para ir à orla.
Os amigos estão chamando para a vida.
Lá vou eu de novo...
Meriam Lazaro
Claro com o sol de verão
Vento leva a vela no mar
Porto seguro do coração.
*Para as queridas Ivi e Rejane Chica