DESPEDIDA
E POR NÃO SABER LIDAR COM ESSE SENTIMENTO
PREFIRIO MINHA ALMA REPOUSAR
COM O MEU VESTIDO MAIS BONITO
UM LENÇO AMARELO NO CABELO
EMBAIXO DE UMA GRANDE E SABIA FIGUERA
VOU ESTAR!
NA ETERNIDADE A TE ESPERAR.
esse texto resolvi coloca-lo novamente para que outras pessoas leiam
de como eh triste não ter seu amor, eu ainda sofro por ele..