BREVES REFLEXOS DA VIDA POETRIX (DE I a X)
I
Palavra que alimenta,
Que deixa alma satisfeita e gorda.
(Sócrates Di LIma)
II
Não há desejo ligth,
Quando não se usa camisinha.
(Sócrates Di Lima)
III
O poeta engravida sua alma
Com pensamentos que da a luz seus poemas.
(Sócrates Di Lima)
IV
Escrever com as penas do coração
No caderno da vida.
(Sócrates Di Lima)
V
Quem caminha a passos largos,
Chega mais rápido ao seu futuro.
(Sócrates Di Lima)
VI
Quem não cuida com carinho,
Quando se da conta,
Tem outro em seu ninho.
(Sócrates Di Lima)
VIII
É Preferível nascer no tempo certo nesta vida,
Do que prematuro na outra.
(Sócrates Di Lima)
IX
Quem me chama com o pensamento,
Eu atendo com meu coração.
(Sócrates Di Lima)
X
Lágrimas derramadas
É saudade molhada.
(Sócrates Di LIma)