O OUTRO LADO
NÃO ME VENHA COM CONVERSAS...
EU DISSE A VOCÊ.
PEDI PRA NÃO LEVAR A SÉRIO!
TIVE QUE INSISTI..
"EU TENHO QUE TE CONTA,..
EU AMEI UM RAPAZ,
DEIXEI MINHA FAMILIA PRA VIVER EM PAZ
MÁS NO COMEÇO ATÉ RESISTI
MÁS VI QUE AQUILO NÃO ERA PRA MIM"
EU TENHO PROBLEMAS
EU SOU O PROBLEMA.