Duplix Labios en los labios-_//Cuerpo a cuerpo(Vincent e Cláudia)

Labios en los labios-_//Cuerpo a cuerpo

cuerpos entramados_// uno tiempo preciso
muslos entre muslos_//amarte solamente
antojos saciados_//cuerpo en mi cuerpo

Vincent Benedicto e Cláudia