A Vida
A vida é como uma flor
Primeiramente é plantada
Cria vínculo com a terra
Cria raízes e brota
Nasce e cresce
Com folhas fortes e bonitas
Com todas as suas forças solta um lindo gesto
Que é chamado botão
Logo depois, desabrocha
Se torna maravilhosa
Mas a beleza começa a desaparecer
Suas pétalas caem e as folhas secam
E tudo acaba, mas as raízes permanecem
Para todo o sempre ser lembrado...
Yasmin Anne
09/03/2006
19:48h